Отзывы о натяжных потолках, оставленные нашими клиентами

Отзывы о натяжных потолках, установленных нашей компанией, о нашей работе.

Здесь публикуются только реальные отзывы, оставленные нашими клиентами на специальных анкетах.

Если у Вас есть вопросы, претензии или пожелания, Вы можете поделиться ими, используя On-line форму внизу страницы, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. А также Вы можете позвонить нам.

Мы дорожим мнением наших клиентов, Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за оставленные отзывы!

Отзывы  

+1 #214 Панков Д.С. 10.08.2017 15:16
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Панков Д.С.

Работа специалистов выполнена отлично. За целый день работы претензий, нареканий нет. Работали быстро, оперативно, устремленно. Спасибо за вашу проделанную работу. Работников можно премировать.
Цитировать
+1 #213 Бачила М.М. 10.08.2017 15:16
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Бачила М.М.

Спасибо за организацию и проведенную работу! Всё на высоком, качественном и профессиональном уровне! Ждите скоро заказы - вскоре ремонт в квартире, также буду рекомендовать знакомым!
Цитировать
+1 #212 Тарашенко А.В. 10.08.2017 15:15
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Тарашенко А.В.

Выражаю благодарность за добросовестную работу!!!
Цитировать
+1 #211 Макович А.В. 10.08.2017 15:15
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Макович А.В.

Приехали в срок договоренный.

Быстро и оперативно установили потолки и светильники. Работу выполнили качественно. Еще буду делать остальные комнаты и рекомендовать знакомым.

Спасибо.
Цитировать
+1 #210 - В.В. 10.08.2017 15:15
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом - В.В.

Отличная работа: оперативно, качественно, аккуратно. Спасибо
Цитировать
+1 #209 Царик Т.А. 10.08.2017 15:15
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Царик Т.А.

Заказываем уже второй раз. Очень нравится работа ребят, всё быстро и качественно.
Отдельное СПАСИБО замерщику Денису. Всегда посоветует, что лучше, очень грамотная консультация.
И еще нравится, что при последующих заказах дают карту со скидкой 10%.
Очень советую!!!
Цитировать
+1 #208 Ковалевская Л. В. 10.08.2017 15:15
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Ковалевская Л. В.

В прошлом году делала ремонт в одной комнате. Знакомая порекомендовала вашу компанию и я осталась очень довольна работой. Тем более, что узнала о том, что компания занимается не только натяжными потолками, но и делает укладку полов. В этом году, делая ремонт во второй комнате, выбора не стояло. Денис квалифицированно произвел все замеры, а Дмитрий и Артём очень быстро и аккуратно выполнили работы. Ремонт продолжателя и я точно знаю, что дальнейшие работы будет производить ваша компания.
Цитировать
+1 #207 Пешкур Светлана Бронеславна 10.08.2017 15:15
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Пешкур Светлана Бронеславна

Проделанной работой остались довольны. Приехали вовремя, работали быстро и слажено, аккуратно и профессионально (как по демонтажу, так и по электрике).
Цитировать
+2 #206 Калинина Н.А. 21.07.2017 07:25
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Калинина Н.А.

Услугами данной фирмы пользуюсь в 4-й раз. Качеством выполнения работы очень довольна. Натяжной потолок сделан идеально. Претензий не имею. Вам советую пользоваться услугами данной фирмы. Ставлю 10 балов из 10.
Цитировать
+2 #205 Михайлова Н.Н. 21.07.2017 07:25
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Михайлова Н.Н.

Большое спасибо работникам за аккуратность, доброту, чистоту и хорошее выполнение работы по натяжению потолков.
Желаю им здоровья и поощрить за хорошую работу.
Цитировать
+2 #204 Сушо Ф.А. 21.07.2017 07:24
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Сушо Ф.А.

Сделали всё аккуратно и качественно. Будем обращаться дальше.
Цитировать
+2 #203 Кривицкий С.Н. 21.07.2017 07:24
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Кривицкий С.Н.

Я заказал многоуровневый потолок. Работой монтажников остался доволен. Полученное произвело на меня впечатление. Рекомендую заказчикам пользоваться услугами этой компании.
Цитировать
+2 #202 Суходольская С.И. 21.07.2017 07:24
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Суходольская С.И.

Выполненной работой остались довольны. Ребята работали быстро, качественно и профессионально. Огромное им спасибо!
Цитировать
+2 #201 Н.В. Иванова 21.07.2017 07:24
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Н.В. Иванова

Работа по монтажу натяжного потолка выполнена качественно и быстро.
Цитировать
+2 #200 Новик З. Я. 21.07.2017 07:24
Отзыв о работе нашей компании оставленный клиентом Новик З. Я.

Спасибо огромное "IdealService" за красивые потолки. Качественно и быстро!
Цитировать

Добавить отзыв

АКЦИЯ!

АКЦИЯ!

готовый потолок мат, сатин, глянец от 160.00 р

Подробнее

АКЦИЯ!

АКЦИЯ!

готовый двухуровневый потолок всего за 388.00 р

Подробнее

СКИДКА!

СКИДКА!

эксклюзивные фактуры 10.00 р за м2

Подробнее

РАССРОЧКА на 3 месяца

РАССРОЧКА на 3 месяца

с "ХАЛВА", "Картой покупок", "Smart картой", "Магнит"

Подробнее

Нашли дешевле? Мы установим еще на 2% меньше!

Скидка подписчикам - 10%

Мы перезвоним!