Экологичны ли натяжные потолки?

Выбирая потолки для своего дома, каждый из нас хочет, чтобы все было максимально качественным, надежным и экологически чистым. На данный момент натяжные потолки пользуются все большей популярностью в сфере строительства по всему миру. В этой статье будет рассказано, насколько безопасны данные потолки для человеческого здоровья, и стоит ли их использоваться для своего дома.экологичность натяжных потолков

  • Состав материала. Для того чтобы точно и досконально разобраться в экологичности натяжных потолков, стоит разобраться в составе материала, который используется в их основе. Это чаще всего винил, а именно ПВХ-пленка, или материалы, основанные на полиуретане. С материалами этого вида мы встречаемся каждый день в повседневной жизни, и они абсолютно безопасны для жизни каждого человека. По составу ткани и пленки, которые используются для создания натяжных потолков совершенно безопасны, и не имеют опасных химических элементов.
  • Строгие экспертизы. Ведь перед тем, как попасть в общий поток продаж, все материалы четко испытываются специальными экспертами в соответствии современным стандартам качества и безопасности. Все строго сертифицировано и каждый товар, имеет необходимые документы, которые подтверждают гарантию качества  и надежности. Натяжные потолки можно смело использовать в ремонте или строительстве своего дома, потому что процесс проверки этого строительного материала очень строгий и доскональный.
  • Взаимодействие. Даже во взаимодействии с другими химическими элементами, или  под влиянием разных условий, материалы из которого сделаны натяжные потолки не меняют свою структуру, и не становятся опасным. Ведь полимеры широко используются по всему миру, им не страшны высокие температуры, или столкновения с водой, так как они ее не впитывают. Именно поэтому натяжные потолки безопасны и надежны.
  • Дополнительные средства. Во время монтажа не используются дополнительные химические вещества, которые могут быть опасны. Сейчас поливинилхлоридные покрытия считаются одними из самых безопасных и натуральных покрытий в строительстве. Дополнительно стоит сказать, что из материалов подобных полиуретану, создаются такие товары, как детские игрушки, предметы быта, которые мы используем каждый день, и которые используют наши дети.

Натяжные потолки безопасны

Использовать натяжные потолки безопасно и надежно, потому что они созданы по всем стандартам качества, проходят необходимые проверки, и имеют строгую сертификацию. Сейчас на рынке услуг в этой сфере это самый безопасный и экологически чистый материал для строительства, который только можно придумать.

Выбирайте только самое лучшее! Если вы привыкли выбирать для себя и своей семьи только самое лучшее и качественное, натяжные потолки будут самым оптимальным решением для вашего дома. Ведь вы обезопасите своих близких от использования разных токсичных и химических составов, которые могут содержаться  в других видах строительных материалов, при монтаже другого типа.

При создании особенных декоративных украшений и узоров для таких потолков используются такие же качественные и безопасные материалы. Все краски, все составы абсолютно безопасны. Именно поэтому данный вид потолков это современный, оптимальный и безопасный вид, который можно смело использовать для своего дома.

Обезопасьте своих близких, выбирайте только самое лучшее и качественное, а натяжные потолки не только подарят вам чувство безопасности, но и откроют возможность создания самых неожиданных и оригинальных дизайнерских решений, которые сделают ваш дом ярче и краше. Создавайте уют в своем доме безопасными и экологически чистыми материалами, и натяжные потолки это лучшее решение! 

АКЦИЯ!

АКЦИЯ!

готовый потолок мат, сатин, глянец от 160.00 р

Подробнее

АКЦИЯ!

АКЦИЯ!

готовый двухуровневый потолок всего за 388.00 р

Подробнее

СКИДКА!

СКИДКА!

эксклюзивные фактуры 10.00 р за м2

Подробнее

РАССРОЧКА на 3 месяца

РАССРОЧКА на 3 месяца

с "ХАЛВА", "Картой покупок", "Smart картой", "Магнит"

Подробнее

Нашли дешевле? Мы установим еще на 2% меньше!

Скидка подписчикам - 10%

Мы перезвоним!